山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体 
山西
山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
X

乘着火车游山西!百列旅游专列入晋游开启

2018年04月06日 09:59:19 | 来源:新华网

    活动现场。新华网 发 (李毅 摄)

    “旅游+铁路”开启全域旅游新篇章。4月4日,2018年山西省旅游发展委员会和中国铁路太原局集团有限公司联合开展百列旅游专列入晋游活动“首列入晋旅游专列欢迎仪式”在大同火车站站前广场举行。

    百列旅游专列入晋游活动,将利用铁路旅游夜行昼游、一线多游、快旅慢游、性价比高的特点和优势,让游客在火车上有家一般的感受,下了火车能够轻松游览山西景区、体验优质的旅游服务。真正让游客感受到铁路旅游的省钱省时、高效便捷、安全舒适。

    近几年,山西省委省政府高度重视文化旅游产业的发展,立足世界眼光、国家名片、山西特色打造黄河、长城、太行三大旅游品牌,创建国家全域旅游示范区,旅游基础设施日趋完善,旅游业态逐步丰富,旅游服务水平快速提升,山西旅游正在步入更加安全、便利、快乐的优质旅游新时代。

    据悉,根据2017年山西省旅游发展委员会与中国铁路太原局集团有限公司签署的战略合作协议,2018年山西将引进100列以上趟入晋旅游专列,拉动山西省旅游业及相关行业全面发展。

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 王梦佳]
010070280010000000000000011100001122643324