晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

朔州与山西省体育局签订战略合作框架协议

2018年03月31日 09:56:44 来源: 山西晚报

    3月30日,朔州市政府与省体育局签订《弘扬右玉精神体育助推发展合作框架协议》。双方将发挥各自资源优势,合力发展体育项目和开展赛事活动,在将右玉打造成为全域生态旅游目的地等方面深入合作。

    此次朔州市政府与省体育局的战略合作,双方将共同组建山西马术专业队、建设右玉足球青少年训练基地、举办右玉国际马拉松比赛、打造右玉自行车智慧赛道,合力开展举办一系列体育项目和赛事活动,充分发挥“体育+旅游”的带动作用,实现体育、旅游、农业、文化的高度融合,带动右玉县文化旅游业的发展。与此同时,联合太原理工大学合作共建马术学院,建立校企合作培养人才的模式,实现“学院成为马术人才培养摇篮,企业成为学生实习就业基地”的双赢目标。(王晋飞)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001122621050