晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

二青会山西省筹委会在太原调研

2018年03月31日 09:29:52 来源: 太原日报

    原标题:二青会省筹委会来并调研

    3月30日,二青会省筹备委员会相关负责人来并,就我市所承担赛事场馆建设、执委会工作的运行及宣传工作进行调研。副市长、市执委会秘书长王爱琴出席汇报会并介绍我市各项工作进展情况。

    省筹委会一行先后来到滨河体育中心、网球中心、水上运动中心等我市所有在建场馆,详细了解工程进展情况。我市在确保工程安全和质量的前提下,加强统筹协调工作,加大项目跟踪、服务、督促力度,严格按照既定时间节点加快推进各场馆建设,目前各场馆建设进展顺利。省筹委会充分肯定太原市各项工作,希望进一步提高政治站位,加大工作力度,营造宣传氛围,圆满完成各项任务。

    王爱琴代表市委、市政府、市执委会向省筹委会一行来并调研表示感谢。她表示,太原市充分认识到二青会对太原体育及各项事业发展的重要意义,强化责任担当,倒排工期,加快比赛场馆及周边设施环境的建设,确保各参赛场馆如期、保质、安全交付使用;进一步加强舆论宣传营造社会氛围,让广大群众充分了解青运会,热爱青运会,支持青运会,为将二青会赛事办成高水平、高质量、有特色的体育盛会贡献太原力量。(赵继钊)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001122620998