山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体 
山西
山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

【MG动画】晋中市绘就服务型政府建设蓝图

2018年03月29日 16:06:37 | 来源:新华网

    “朝受命、夕饮冰,昼无为、夜难寐”,这是晋中为建设令人满意的服务型政府的满满责任感。

    法治——

    坚持依宪依法履职,建设法治政府。

    清廉——

    推进全面从严治政,建设清廉政府。营造风清气正的政治生态,为社会道德建设树立风向标。

    效能——

    加快政府职能转变,建设效能政府。以优质的制度供给、服务供给、要素供给,增强发展环境的吸引力和凝聚力。

    有为——

    提升干事创业能力,建设有为政府。认真落实市委“三个三”工作思路和举措,干出实打实的新业绩,干出群众的好口碑。

    “筚路蓝缕启山林,栉风沐雨砥砺行”。富强民主文明和谐美丽的新晋中正大步向我们走来!

【纠错】 [责任编辑: 王浩庆]
<
>
X
010070280010000000000000011100001122610816