晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

长治“潞才回巢”百企千岗校园行在太原举行

2018年03月28日 07:57:12 来源: 山西日报

    原标题:长治“潞才回巢”百企千岗校园行在并举行

    “生活给补贴,购房给补助,项目给资金,贷款给担保”,这是3月24日由长治市联合全省9家高校举办的“潞才回巢”百企千岗校园招聘活动上,给长治籍高校学子回乡就业创业提供的优厚条件。当天,招聘会共吸引了省内2000多名长治籍学子前来太原参加。

    长治历来重视人才工作,大力实施人才强市战略,去年出台了“人才新政20条”,今年又着力推出“潞才回巢”计划,旨在吸引长治籍学子回乡就业创业。

    据悉,此次是长治市首次专门针对长治籍学子进行的招聘活动,参加这次校园招聘的长治市企事业单位共有61家,现场提供各类优质岗位4000多个,吸引了全省9家高校的2000多名长治籍优秀学子前来,为众多青年才俊搭建回乡就业创业平台。据初步统计,现场达成就业意向1583人,其中本科1169人,研究生414人。

    据主办方介绍,参加此次招聘并成功签约的9所高校全日制本科以上毕业生,即便不属于“双一流”范畴,仍然享受长治“人才新政20条”的优惠政策。(记者 程国媛)

[责任编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001122600318