晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

山西省政府召开全省转型项目建设年第一次调度会议

2018年03月25日 09:35:21 来源: 山西日报

    原标题:全省转型项目建设年第一次调度会议在并召开

    3月24日,省政府在太原召开全省转型项目建设年第一次调度会议,省委常委、常务副省长高建民主持会议并讲话。

    会议对1-2月份全省转型项目建设年工作开展情况进行了认真研究和深入分析,并对下一步工作作了安排。会议要求,各级各部门要结合深入贯彻全国“两会”精神,按照我省关于转型项目建设年工作的安排部署,进一步深刻认识做好转型项目建设年工作的重要性和必要性,增强使命感和责任感,扎实有效推进转型项目建设。会议强调,各责任单位要在紧抓项目开复工工作的同时,认真做好项目招商、项目入库、前期手续办理等工作,切实按照六项机制要求,积极主动推进各项工作,确保转型项目建设年工作取得实效,推动我省经济高质量转型发展。

[责任编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001122586314