山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

太原市旅发委与宁夏石嘴山市旅发委签署战略合作协议

2018年03月24日 17:42:38 来源: 新华网

    3月23日,太原市旅发委与宁夏石嘴山市旅发委签署战略合作协议,这标志着双方的旅游合作将迎来新的机遇。

    当日,“神奇宁夏川,活力石嘴山”旅游推介会在太原市举办。推介会上,石嘴山市旅发委及各景区从石嘴山自然、文化、地域优势与景区特色等方面,向参会嘉宾作了主题推介。今后,两地将打通旅游通道,实现资源互享、信息互通、市场互动、游客互送。

    此外,石嘴山市旅发委还对《石嘴山市促进旅游业发展奖励办法(试行)》进行了解读:旅行社组团成员人数16人以上,在石嘴山市内至少游览两个3A级以上景区且住宿一晚,按照每人每晚30元的标准奖励旅行社,游客还可享受免收所有3A级以上景区门票的优惠。

    同时,太原市旅游企业还与石嘴山沙湖旅游景区、玉皇阁景区、石嘴山市游客集散中心、九州旅行社等景区和旅游企业签订了合作协议。

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001122585481