晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

山西省人大常委会机关传达学习十三届全国人大一次会议精神

2018年03月24日 09:57:07 来源: 山西日报

    原标题:【全面贯彻落实全国“两会”精神】省人大常委会机关召开传达学习十三届全国人大一次会议精神大会

    3月23日,省人大常委会召开机关干部大会,传达学习十三届全国人大一次会议精神。会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和省委书记、省人大常委会主任骆惠宁就贯彻落实全国“两会”精神提出的七个方面要求,把坚持党的集中统一领导体现在人大工作各方面和全过程,切实担负起宪法和法律赋予的神圣使命。省人大常委会副主任郭迎光主持会议并讲话,副主任李悦娥、高卫东出席。

    郭迎光要求,要进一步把思想和行动统一到中央精神和省委要求上来;要深入抓好宪法的学习宣传实施,牢牢把握“四个不动摇”,为新时代党和国家事业发展提供坚强宪法保障;要进一步增强大局和中心意识,统筹各项工作;要从严抓好自身建设,增强“四个意识”,确保各项工作任务圆满完成。(记者 杨文)

[责任编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001122583985