晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

2018“最美晋中人”系列评选活动启动

2018年03月23日 08:06:30 来源: 山西晚报

    原标题:2018“最美晋中人”系列评选活动启动

    3月22日,晋中市委宣传部、晋中市文明办、晋中市总工会联合晋中市工商联、晋中市交通运输局、晋中市旅发委等8家单位举行新闻发布会,2018“最美晋中人”系列评选活动正式启动。

    去年,晋中市评出了最美村官、最美新闻人、最美警察、最美创业者、最美教师、最美建设者、最美医护、最美家庭、最美身边人、最美志愿者十大系列100名“最美晋中人”和104名“最美晋中人提名”。今年,晋中市委宣传部、晋中市文明办联合晋中市总工会等单位继续组织“最美晋中人”系列评选活动。

    今年的评选类别有:“最美的哥”“最美导游”“最美工匠”“最美创业者”“最美身边人”“最美水利人”“最美扶贫人”“最美环卫人”“最美安监人”“最美电网人”。和去年相比,今年的评选类别既有延续又有变化,在范围上有所扩大,目的就是通过对各个行业更多方面“最美”的选树,推出一批覆盖全市各行各业的、可亲可敬可学的凡人善举,提升行业热度,提高城市温度,托举文明高度,增强全市人民的幸福感。(记者 任俊兵)

[责任编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001122578250