山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

晋城市沁水县启动农业水价综合改革基础工作

2018年03月20日 18:25:30 来源: 新华网

    近日,晋城市水务局调研组带领晋城市水利勘测设计院、沁水县水务局相关人员赴沁水县曲堤泵站进行现场勘察,启动全县农业水价综合改革基础工作。

    曲堤泵站是一座以农业灌溉为主、兼顾发电的综合性水利工程,设计灌溉面积1.2万亩,是沁水县唯一一处中型泵站。根据晋城市农业水价综合改革工作安排,2018年全市七个中型泵站将进行安装计量设施配套,这为沁水县水价综合改革稳步推进奠定了基础。

    晋城市水利勘测设计院技术人员对曲堤泵站东西两个灌区进行了现场勘察,详细听取了泵站负责人的相关介绍。在随后召开的座谈会上,沁水县水务局相关负责人汇报了全县农业水价综合改革有关情况;晋城市水务局副调研员曹开幸传达了全市农业水价综合改革工作会有关会议精神,他表示,农业水价综合改革涉及面广,要着眼水务发展大局,精心谋划,齐心协力,迎难而上,战胜困难,确保农业水价综合改革工作取得成功。(山西省水利厅供稿)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001122565461