山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

怀仁交警开展纪律作风教育整顿活动

2018年03月12日 16:23:09 来源: 新华网

    近日,为推进专项纪律作风教育整顿活动,山西怀仁县公安局交警大队结合交管工作和队伍建设实际,采取多种举措,在全队部署开展为期一年的纪律作风教育整顿活动。

    据了解,该队工作人员在学习相关文件精神的基础上,结合大队工作实际,部署教育整顿活动开展工作,做到廉洁从政、依法办案、恪守职责。

    同时,该队要求监察室相关人员及时组织观看警示教育片,通过深刻剖析当事人违法违纪的思想根源,揭示违法违纪的危害性和沉重代价,起到良好的警示作用。

    此外,该队全面查找队伍和自身管理中存在的不足和薄弱环节,狠抓整改落实,切实解决队伍中存在的突出问题。以车管所、违处办等窗口单位为重点,深入推进队伍纪律作风教育整顿,不断简化办事流程,推行导办服务、一站式服务,努力树立公安交警良好形象。

[责任编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001122525623