晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

驻晋委员赴京出席全国政协十三届一次会议

2018年03月02日 10:52:37 来源: 山西日报

    原标题:驻晋委员赴京出席全国政协十三届一次会议

    近日,驻晋全国政协委员陆续抵京,出席将于3月3日开幕的全国政协十三届一次会议。

    新一届全国政协委员中,驻晋委员22人,分布在17个界别。其中新任委员17人,占比77%。参会前,驻晋委员认真学习中共十九大精神、宪法和政协章程,紧密结合山西实际,就加快转型发展、全面深化改革、保障改善民生、实施乡村振兴、推进脱贫攻坚、建设生态文明等重大课题进行深入调研,广泛收集社情民意,精心准备提案和议政发言。

    委员们表示,今年“两会”,承载着为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利凝聚意志、汇集力量的责任和使命。一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻中共十九大精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,不辱使命、不负众望,认真参与国是、积极议政建言,高质量完成好大会赋予的各项任务。同时,要大力宣传山西坚持“一个指引、两手硬”、推进改革发展和各项事业所取得的巨大成就,为我省打造“示范区”“排头兵”“新高地”、加快全面建成小康社会进程广泛汇聚正能量。(记者 邓伟强)

[责任编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001122475686