晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

WCBA半决赛次轮:山西北京取得两连胜

2018年02月25日 09:15:24 来源: 新华社

    新华社太原2月24日电(记者孙亮全)2017-2018赛季中国女子篮球联赛(WCBA)半决赛第二回合比赛24日开打,山西队通过加时赛以88:84主场击败广东队,北京队85:62击败上海队。山西和北京队目前各取两连胜。

    当晚的比赛中,山西队与广东队的比赛分外胶着,前三节双方比分交替上升。关键的第四节中,广东队抓住山西队连续三个失误,在最后时刻取得领先。山西队被迫祭出犯规战术,最后一刻,山西队外援琼斯弧顶打板三分球打进,将比赛带入加时赛。加时赛山西队找回节奏,最终以4分优势拿下比赛。

    另外一场比赛悬念并不大。北京队一开始就掌控了比赛节奏,首节领先对手7分,到上半场结束,北京已经将领先优势扩大到13分。第三节中双方分差继续扩大,北京队将20分领先优势带入末节。第四节,上海队已无力回天。

    本赛季女篮联赛半决赛采用五局三胜制,大比分领先的山西和北京队将于26日分别在主场展开半决赛第三回合争夺。(完)

[责任编辑: 王亮 ]
010070280010000000000000011100001122449709