山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

赵晓春前往各运动队“探营”,了解春节期间训练情况

2018年02月22日 19:03:39 来源: 新华网

赵晓春看望跆拳道运动员

    2月22日是春节假期后上班第一天。山西省体育局局长赵晓春、副局长李俊文一行走访各个运动队,了解运动员在春节期间训练情况,对运动员、教练员坚守岗位的奉献精神表示崇高的敬意,对各运动队春节期间的训练情况给予充分肯定,对下阶段各级赛事的备战情况给予殷切期望。

    春节期间,山西省体育局各个运动队的大多数运动员、教练员放弃休假,继续坚持训练,备战2018年的各项比赛。尤其是担负着参加2019年全国第二届青年运动会的运动员、教练员,更是提早进入了备战训练,养精蓄锐,厉兵秣马。

赵晓春与山西省射击射箭运动管理中心负责人交谈

    赵晓春一行先后前往山西省射击射箭运动管理中心、山西省田径运动管理中心、山西省体操运动管理中心、山西省自行车击剑运动管理中心、山西省举摔柔运动管理中心、山西省拳跆运动管理中心、山西省武术运动管理中心、山西省球类运动管理中心,向春节期间奋战在训练一线的工作人员、教练员、运动员送上新春的祝福。他观看了运动员体能、技能训练,了解了运动员、教练员春节期间的训练、生活情况,询问下一阶段训练计划和赛事安排。

赵晓春看望游泳教练员赵瑾

    赵晓春希望所有运动员科学训练、勇攀高峰,在接下来的国内、国际赛事中再创辉煌,同时希望大家放眼2019年二青会,在家门口的比赛中打一场漂亮的“战役”,为家乡争光添彩。他要求山西省体育局相关处室、各训练单位也要全力做好运动员的后勤保障工作,解决运动员训练、生活中的实际困难和问题,齐心协力,为山西体育事业保驾护航。

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001122443756