晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

刘新云在太原市检查春节安保工作

2018年02月17日 08:54:16 来源: 山西日报

    2月15日至16日,副省长、省公安厅厅长刘新云在太原市检查春节期间安全保卫工作,看望慰问坚守基层岗位的一线执勤人员。

    刘新云先后赴太原市全国重点文保单位崇善寺、省看守所、太原市交警支队天龙岗执勤点和市公安消防支队特勤二中队,就消防安全、大型群众性活动安保及重点目标应急值守工作进行实地检查。他指出,春节是万家团圆的日子,做好安保工作确保社会大局稳定具有重要意义。各级、各有关部门要按照省委、省政府部署,从细处抓起,筑牢防线,守住底线。公安及交警、消防等部门要增强工作预见性,落实安保维稳、交通疏导、消防备勤等关键措施,为人民群众欢度春节创造平安稳定的社会环境。(记者 李炼)

[责任编辑: 王亮 ]
010070280010000000000000011100001122424374