晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

山西女篮取得半决赛开门红

2018年02月11日 15:38:23 来源: 太原晚报

    原标题:73比62击败广东队 女篮半决赛首战告捷

    WCBA 联赛昨日重燃战火,采用五局三胜制,山西兴瑞女篮第一个客场以73比62击败广东队,赢得半决赛开门红。

    两支球队在常规赛交手两次,山西女篮主客场“双杀”对手。昨晚的比赛中,广东队虽然坐镇主场,但是外援却因伤缺阵,整体实力受损不少。这也使得山西女篮的外援琼斯,在比赛中几乎无可阻挡,她在攻防两端都展现出优异状态,一人砍下26分和22个篮板球。此外,山西女篮的国内球员亦有不俗发挥,武桐桐和吴迪两位明星球员,分别得到14分和15分。凭借“三叉戟”的合力发挥,山西女篮在总计4节比赛中,每一节比赛均比分领先,最终积少成多以11分的优势取胜。

    WCBA半决赛采用五局三胜制,赢下第一个客场比赛之后,山西女篮在接下来的两场比赛中均是主场作战,有希望以3比0的总比分,提前挺进决赛。双方的第二场比赛,将于2月24日19时30分,在山西体育中心篮球馆进行。(记者 杨尔欣)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001122401988