山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

张壁古堡邀请游客品尝年夜饭

2018年02月09日 19:03:49 来源: 新华网

    2月9日,张壁古堡景区负责人介绍,张壁古堡的贮香瓢餐厅已经烧热了炉子,备好了碗筷,为即将到来的客人准备好了年夜饭。还没想好春节去哪里的小伙伴,可以带上亲朋好友到张壁古堡,共享冬日里的别样美味和风景。

    据悉,张壁古堡贮香瓢餐厅提供的菜式包括“年年有余”(清蒸多宝鱼)“步步高升”(香酥美极虾)“有凤来仪”(脆皮吊烧鸡)“张壁老味道”(腐乳肉夹馍)“固若金汤”(紫砂养生汤)等,品种多样,价格实惠,人均消费60—130元不等。

餐厅设计既有现代感,也保留了传统中式风格

绿植增加了餐厅的别致感温暖明亮,活色生香的用餐环境

    在春节期间 ,张壁古堡景区还推出了庙会、社火、民俗情景剧、穿越游街、灯展等各种民俗项目。年俗文化节、年货展销、非遗展示等活动应有尽有,为来此过节的客人奉上一道年味十足的大餐。

古堡里上演的皮影戏

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001122395837