山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

柳林县加强组工干部自身建设

2018年02月09日 16:15:56 来源: 新华网

    2017年以来,柳林县组工干部紧紧围绕服务“三县共建”中心任务,认真落实全面从严治党要求,通过抓学习、提素质、强本职、促服务,使“学习工作化、工作学习化”在组工队伍中蔚然成风,着力打造过硬组工干部、推动组织工作规范高效。

    在认真分析研判全县组织工作和组工干部队伍现状的基础上,柳林县组工干部对标上级要求、县际比评和工作实际,提出了“抓学习、提素质、强本职、促服务”的思路,带领全县组工干部立足本职、学以致用、以行促学、行知合一,通过开展政治理论学习强化担当作为,狠抓本职业务学习推动工作落实。

    柳林县委组织部发扬“先行先试、率先探索”的优良传统,为推动全县学习教育发挥示范、带动、引领作用,提出实施“品牌化创建、项目化管理”模式,掀起学习教育和主题教育热潮。通过集中收看、集体学习、个人自学、宣讲宣传、代表讲学、专家授课、座谈交流、线上线下等多种形式,组工干部队伍扎实开展党的十九大精神的学习,理论水平得到提高。

    与此同时,柳林县委组织部定期开展基层走访调研,通过深入开展“部长下基层走访调研”活动,组织开展组工干部“走基层、进支部、访民情”活动,深入乡镇和农村开展了“三基”建设大调研,进一步密切了干群关系。(柳林县委宣传部)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001122393283