晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

太原动物园新停车场2月10日启用 共1019个车位

2018年02月09日 09:30:53 来源: 太原日报

    原标题:太原动物园新停车场明日启用

    地下一层,地上两层,共1019个车位

    2月8日,从太原动物园获悉,今后游园时再不用为停车烦恼了,该园新建的停车场2月10日启用。今年春节期间,市民开车前往太原动物园逛庙会将更加方便。

    为彻底解决太原动物园停车难的问题,2016年,我市结合卧虎山路快速化改造,在该园两栖馆附近新建了一个占地面积2万多平方米的停车场。经过一年多的施工,目前,停车场建设以及配套工程已基本完工,具备了开放的条件。据介绍,太原动物园停车场一共三层,其中地下一层,地上两层,共有车位1019个。停车场实行“西进东出”,在西侧和东侧各设置两个入口和两个出口。游客开车从涧河路、卧虎山路都能到达停车场。其中,卧虎山路的高架桥匝道与停车场相连,车辆沿匝道可直接驶入。

    此外,停车场的顶部是一个广场,广场的南面还新建了一个动物园入口。停车场内部设有电梯,游客停车后可乘坐电梯直达广场,并在新建入口处买票直接入园游览。(孙达佳)

[责任编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001122391012