山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

蓉城推介会诚邀太原人民“过节耍成都”

2018年02月07日 09:47:26 来源: 新华网

    2月6日,由成都市商务委、成都市旅游局和成都市文广新局联合主办的“过节耍成都”推介会在太原举行。主办方代表邀请太原人民到成都,与成都人民一起寻找“最年味”的春节。

    太原人到成都后,能“耍”什么呢?主办方代表介绍,逛庙会、看展览、欣赏音乐会……春节期间来到成都,不仅可以感受历久弥新的成都文化魅力,还可以体验和谐宜居的城市生活等。

    在推介会现场,由四川省山西商会的代表组成的“恳亲团”还邀请老家的朋友们春节到成都旅游,和热情的成都人一起“耍成都”,一起投资、兴业。

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001122386126