信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

代县举办2018春节联欢晚会

2018年02月07日 16:05:21 来源: 代县新闻办公室

    2月2日下午,由代县广播电视台、代县音乐舞蹈协会主办的以“辞旧岁欢欣鼓舞走进新时代,庆佳节豪情满怀再献新作为”为主题的2018年代县春节联欢晚会在丰源酒店宴会厅举办。

    整场晚会共分三个篇章,即春回大地,魅力雁门;春色满园,美丽雁门;春华秋实,和谐雁门。既有开场舞《雁门欢腾闹新春》、音乐快板《脱贫攻坚暖代县》、舞蹈《快乐婆姨》,也有戏曲欣赏《大登殿》、京胡伴舞《百花争妍》、红色情景剧《阳明堡大捷》,还有男生独唱《雁门放歌》、歌舞合唱《咱们代州人》。春节联欢晚会将代县人民新时代、新气象、新作为,决胜脱贫、决胜小康的精气神表达的淋漓尽致。

    联欢晚会演出阵容达到300多人。经过数月精心打造排练,节目有深度、有温度、有高度,充满雁门文化特色和喜庆气氛。晚会由代县广播电视台和惠生活微信平台录制,将于春节期间播放,向全县人民献上新春的文化大餐和视觉盛宴。

    县四大班子领导和社会各界人士代表观看了春节联欢晚会。(代县新闻办公室 石俊文)

开场舞《雁门欢腾闹新春》

女声独唱《打开春天》

音乐快板《脱贫攻坚暖代县》

情景剧《“杏”福来敲门》

晋剧选段《大登殿》

舞蹈《快乐婆姨》

拉丁舞《来吧来吧》

歌曲《祖国之恋》

红色情景剧《阳明堡大捷》

歌舞合唱《咱们代州人》

县领导与全体演职人员合影留念

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001122380549