信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

刘婷芳深入代县开展“迎新春·送温暖”走访慰问活动

2018年02月07日 16:04:21 来源: 代县新闻办公室

    2月1日,忻州市委常委、统战部长刘婷芳带领由领导班子成员和各民主党派书法家组成的慰问团,深入到所包扶的代县峪口乡王家会村,开展“迎新春·送温暖”走访慰问活动。

    在焕然一新的王家会村村委大院内,聚集了前来领取春联的村民。书法家们精神抖擞,摆开阵势,挥毫泼墨,将一幅幅满含新春祝福之意的大红春联送给父老乡亲。

    走出村委会,刘婷芳走访慰问了80岁的低保户乔虎虎夫妇,向老两口送上慰问金,嘱咐他们根据需要购买年货,安心过好年。从乔虎虎家出来后,刘婷芳一行还走访慰问了78岁老党员李满顺老人,与老人促膝谈心,了解老人近期的生活状况,并送上慰问金和新春祝福。

    刘婷芳一行还看望了被授予“全国脱贫攻坚模范”称号的刘桂珍。刘婷芳拉着她的手,称赞她在平凡的工作中做出了不平凡的贡献,号召大家学习她四十年如一日默默奉献的精神。

    代县县委常委、组织部长、统战部长刘会平一同走访慰问。(代县新闻办公室 安计荣)

书法家们挥毫泼墨书写春联。

刘婷芳一行走访慰问乔虎虎老两口。

刘婷芳看望“全国脱贫攻坚模范”刘桂珍。

刘婷芳一行走访慰问老党员李满顺老人。

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001122380547