晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

大同某酒店发生血案?警方:纯属谣传

2018年02月05日 08:10:27 来源: 山西晚报

    原标题:大同某酒店发生血案?警方:纯属谣传

    一段打架视频在网络广泛传播

    近日,一段“同学聚会引起一场血案,致两死一伤,在大同棚户区瑞世佳典酒店,现场16男8女被刑事拘留”的打架视频,在网络上广泛传播。对此,大同市公安局今日通过官方微信公众号“大同网警巡查执法”发布信息,经核实,此信息纯属谣传。

    “该视频时间长达3分42秒,描述内容大体是同学会引发了斗殴。”警方介绍,视频描述的案发时间为2月2日,地点在大同棚户区瑞世佳典酒店。此视频一经发布,立即在网上迅速传播。

    警方介绍,经大同市公安局指挥中心和大同市公安局恒安分局指挥中心核查证实,2018年1月31日8:00到2月2日24:00,上述部门均未接到类似报警。经与大同市瑞世佳典酒店有限责任公司西环店、恒安店核实均未发生此类事件。至于此视频的来源,经查实为2018年2月2日,江西网络广播电视台报道的标题为“吉林省长春市一烧烤店内因口角上演‘全武行’”的新闻报道。目前,警方正在对造谣者进行调查。(记者 辛戈 实习生 王汉书)

[责任编辑: 王亮 ]
010070280010000000000000011100001122367175