山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

临汾铁路公安处全力护航春运平安

2018年02月02日 17:49:49 来源: 新华网

    为保障“春运”工作的安全平稳,临汾铁路公安处组织成立警务实战练兵送教小组,积极开展背包教学活动,进一步提升民警应急处突水平。

    在送教活动中,教官一方面针对擒敌拳、盾牌使用技术、齐眉棍使用技巧等基础性动作进行了现场考核,通过当场纠错、模拟示范、对抗训练等方式,持续加强民警及特勤队员基本技能熟练度。另一方面,培训教官重点讲解实战中“距离,戒备,掩体、位置、沟通”等专业术语,全方位提升民警警务实战化水平,为实现“平安春运、有序春运、温馨春运,让旅客体验更美好”的目标打下坚实基础。(临汾铁路公安处)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001122361133