信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

代县县委书记田永清走访慰问送温暖

2018年02月01日 17:42:41 来源: 代县新闻办公室

田永清走访慰问特困职工周建中。

田永清走访慰问老党员王文元。

    1月30日下午,代县县委书记田永清与县人大常委会副主任庄先瑜、副县长李勇刚一道,先后走访慰问了特困职工、低保户、老党员和优抚对象,给他们送去慰问品和慰问金,将党和政府的关怀和温暖送到他们心坎上。

    在走访慰问百货公司下岗职工周建中时,田永清鼓励她战胜病魔,鼓起生活勇气,并要求政府有关部门和县总工会要力所能及地帮助周建中解决困难。

    随后,田永清又深入到上磨坊乡小西庄村走访慰问了老党员王文元、上磨坊村低保户林恩顺、神涧村优抚对象安二昌。田永清被安二昌儿子辞去工作,安心照顾父亲的孝心所感动,为他点赞。(代县新闻办公室 石俊文)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001122354259