山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

交行朔州城区支行党支部开展精准扶贫活动

2018年01月31日 14:26:19 来源: 新华网

    寒冬已至,年关将近。1月28日,交通银行朔州城区支行党支部前往精准扶贫联系点——朔城区滋润乡寄宿小学,把支部全体党员的温暖和关怀送到孩子们的心坎上,帮助这里的贫困留守儿童安全温暖过冬,平安快乐过年,让他们感受到社会的关心关爱。

    在滋润乡寄宿小学,支部党员与寄宿小学教师进行了简短的交流座谈,了解到学校条件艰苦,学生家庭情况贫困,大多为留守儿童,老师们坚守岗位,照顾着这里的孩子们。城区支行党支部书记田川表示,将密切关注留守儿童,经常性给予支持和帮助。座谈会后,支部党员们走入各年级教室,看望孩子们并发放爱心物资。(交通银行山西省分行李圣敏供稿)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001122341571