晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

【数说地方两会】山西省省长楼阳生《政府工作报告》中的“力度”与“温度”

2018年01月25日 16:57:59 来源: 新华网

    2018年1月25日,山西省第十三届人民代表大会第一次会议召开。“建设资源型经济转型发展示范区”“打造能源革命排头兵”“构建内陆地区对外开放新高地”“打造黄河长城太行三大旅游板块”“快旅慢游深体验”“高端人才公寓”“国际邮件互换局”……这些新词,你知道吗?山西省省长楼阳生所作的《政府工作报告》一件件工作部署、一串串目标数据、一句句郑重承诺,无不折射出这个内陆资源大省的转型力度、改革力度、创新力度、开放力度,令人强烈感受到人民政府攻坚克难的担当力度和为民服务的爱心温度!新华网带你一分钟读懂!

[责任编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001122316215