山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

山西天美集团为环卫工人送去“腊八节”食材

2018年01月25日 17:55:18 来源: 新华网

    1月24日,腊八节当天,太原天美新天地购物中心有限公司联合太原音乐广播走进太原市小店区市容环境卫生管理局,举办了“暖冬腊八,关爱环卫工人”公益活动。

为环卫工人精心准备的腊八粥食材

活动现场

    当天下午3点,太原天美新天地儿童俱乐部的小朋友、特殊教育中心的儿童代表一行来到小店区环卫局。小朋友代表向环卫工人送上了由天美儿童俱乐部的孩子们亲手制作的腊八食材礼包,每份礼包还附有孩子们亲手写下的祝福卡片。

小店区市容环卫局向天美集团赠送锦旗

    “我们之所以带着小朋友们共同参与,就是想让孩子们走近这些每天用忙碌的脚步唤醒城市的环卫工人,让他们体会到市容环境的整洁来之不易,需要每个人去自觉维护。”山西天美集团企划部负责人表示。

    据悉,山西天美集团自2013年起,每年都举办“腊八公益行”活动。

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001122316206