晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

山西洪洞县:重奖环卫工、园林工等一线劳动者

2018年01月23日 18:50:39 来源: 新华社

    新华社太原1月23日电(记者王劲玉)记者从山西省洪洞县获悉,这个县日前对15名环卫工人、5名公厕管理员、5名园林工人、5名交通指挥员等一线劳动者进行重奖,每人奖励3万元。

    据介绍,获奖励者都是来自一线的最基层劳动者,并且在一线劳动岗位上获得了大众的认可。洪洞县采取物质奖励和精神奖励相结合的方式,营造崇尚劳动、尊重劳动者的浓厚氛围,激励全县干事创业的热情,鼓励全县人民用劳动创造美好生活。

    洪洞县是山西省人口第一大县,洪洞县委宣传部相关负责人介绍,希望通过奖励城市一线劳动者群体,进一步巩固这个县获得的国家卫生县城、国家园林县城等荣誉。(完)

[责任编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001122303109