晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

女篮全明星赛 山西队的琼斯挺出彩

2018年01月22日 13:01:08 来源: 太原晚报

    原标题:女篮全明星赛 琼斯挺出彩

    2017-2018WCBA全明星赛,21日晚在南昌国际体育中心展开角逐,南区明星队以95比85战胜北区明星队。山西女篮的武桐桐、琼斯代表南区明星队出战。

    中国篮协主席姚明和女篮名宿郑海霞昨晚到场,为女篮全明星助阵。比赛开始后,两支明星队基本都不进行防守,而是用更多的得分取悦球迷。南区明星队除了在首节比赛稍稍落后,其余3节比赛均取得领先,最终以较为明显的优势获胜。

    此役,山西女篮的两名球员武桐桐、琼斯入选南区明星队。琼斯昨晚仅出战了6分钟便得到9分,她两分球三投三中,三分球一投一中,命中率为100%。武桐桐则出场了20余分钟,为南区明星队贡献了6分。山西女篮的主教练朴明洙,昨晚也作为南区明星队的主教练亮相。

    全明星“娱乐”之后,WCBA联赛将展开季后赛的争夺。季后赛首轮比赛于1月24日揭幕,山西女篮将在客场挑战大庆队。本场比赛的开球时间为16时,中央电视台将进行现场直播。(记者 杨尔欣)

[责任编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001122294839