山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

京东物流“春节不打烊” 太原、晋中、大同市民有福了

2018年01月22日 13:34:59 来源: 新华网

    俗话说“过了腊八就是年”。随着农历春节的临近,不少快递公司将陆续歇业,网购后收货时间延长。日前,京东物流发布消息,今年春节在太原、大同、晋中市实施“春节不打烊”战略,也就是说,这三个城市的市民春节期间网购亦能及时收货。

    据悉,为了迎接狗年春节的到来,京东年货节也于近期启动,促销力度比肩“618”“双11”等。

    此外,1月16日,京东超市与13省市老字号协会及100多家老字号品牌联合成立“中华老字号互联网无界零售联盟”。

    在山西一家企业工作的李女士说:“春节是全家团圆的节日,也是吃货的狂欢。这么多老字号都上了网,要挨个尝尝各地特产!”

    同时,京东的大数据还显示2017年春节期间太原黄金项链的销售额环比增速超过360%,手机、平板电视、净化器、平板电脑、笔记本等位列销售额前列。

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001122291904