晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

薛延忠主持召开省政协主席会议

2018年01月16日 08:05:05 来源: 山西日报

    原标题:薛延忠主持召开省政协主席会议 建议1月24日召开省政协十二届一次会议

    1月15日,省政协主席薛延忠主持召开省政协十一届五十七次主席会议,研究省政协十一届二十七次常委会议和省政协十二届一次会议的有关事项。会议建议省政协十二届一次会议1月24日在太原召开;决定1月17日举行省政协十一届二十七次常委会议,为省政协十二届一次会议做准备。

    会议审议通过了省政协十一届二十七次常委会议议程(草案)和日程,关于召开省政协十二届一次会议的决定(草案),省政协十二届一次会议日程(草案)和议程(草案),省政协常委会工作报告(草案),省政协十一届一次会议以来提案工作情况的报告(草案),关于授权主席会议审议政协第十一届山西省委员会常务委员会第二十七次会议未尽事宜的决定(草案),政协第十一届山西省委员会专门委员会工作情况的报告(稿)。会议决定将上述有关文件草案提交省政协十一届二十七次常委会议审议。

    省政协副主席朱先奇、刘滇生、王宁、李悦娥、张友君、张璞、姜新文等,及相关工作机构负责人参加会议。(记者 邓伟强)

[责任编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001122263220