山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

京医会致力为山西搭建健康管理服务新平台

2018年01月14日 10:35:06 来源: 新华网

    1月13日,京医会为山西分会——晋医汇正式授牌,着力为山西百姓搭建一个互动式、个性化的日常健康管理服务新平台,将北京、上海的优质医疗资源带到山西的同时,推动山西医药大健康产业企业走出山西、走向全国。

    京医会是中国医疗专家数据库平台,主要由北京、上海等地的三甲公立医院院长、副院长、科主任,以及医学院校的著名专家教授等发起成立的医学智库。

    晋医汇成为京医会山西分会后,将专注于全方位的服务临床和科研工作,提供以健康承包服务、大健康服务系统、权威融合平台、社区健康管理站等多方面的服务,满足公众多样化的医疗和养生需求。

[责任编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001122256077