晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

山西省浙江企业联合会发倡议助山西转型发展

2018年01月08日 09:35:25 来源: 山西晚报

    原标题:山西省浙江企业联合会发倡议助山西转型发展

    “要勇于担当,推动企业健康发展,把企业发展融入建设美丽新山西的事业中。”1月6日,山西省浙江企业联合会四届三次会员大会在并召开,山西省浙江企业联合会向在晋浙商发出倡议,要为山西转型发展做表率。

    记者了解到,2017年以来,山西省浙江企业联合会不断加强专业化服务,以创建一流商会。为引导在晋浙商企业转型升级、创新发展,商会牵头晋浙两地广泛开展经贸合作,通过项目推介、招商投资、签订战略合作协议等多种形式,为晋浙两地牵线搭桥,帮助晋浙两地企业寻找商机,促进在晋浙商企业发展。同时,不断创新工作方式,尤其在“千企帮千村——精准到户”扶贫行动中,积极承担社会责任,在晋浙商良好形象进一步提升。“2018年,我们将大力弘扬浙商精神和晋商精神,引导会员企业积极履行社会责任,将企业发展与帮助贫困地区脱贫紧密结合,实现共赢。同时,充分发挥商会的载体和平台作用,促进在晋浙商企业优势互补,强强联合,为晋浙两地转型创新发展作出更大贡献。”山西省浙江企业联合会会长彭衍吾表示。

    会议中,山西省浙江企业联合会向在晋浙商发出倡议,要大力弘扬优秀企业家精神,充分发挥企业家作用,塑造新时代民营企业家的新形象,积极促进在晋浙商健康发展。(记者 张珍)

[责任编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001122223301