晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

雷健坤任阳泉市委副书记 提名为市长候选人

2018年01月06日 09:37:56 来源: 山西晚报

    4日,阳泉市委召开市级领导干部会议,宣布省委关于阳泉市政府主要领导同志调整的决定:雷健坤同志任中共阳泉市委委员、常委、副书记,提名为阳泉市市长候选人;免去董一兵同志的阳泉市委副书记、常委、委员职务,不再担任阳泉市市长,另有任用。

    又讯在当天举行的阳泉市委常委会上,宣布了省委关于阳泉市部分党政领导干部任免的决定:巩成同志任阳泉市委副书记,张其光同志任阳泉市委委员、常委,盂县县委书记;郭卫东同志任阳泉市委委员、常委。免去李云峰同志的阳泉市委副书记、常委、委员和盂县县委书记职务;免去梁志勇同志的阳泉市委常委、委员和矿区区委书记职务;张志先同志任阳泉市矿区区委书记。(记者 霍雪飞)

[责任编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001122219169