晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

阳曲县召开挂职干部“时代新人”标准讨论会

2018年01月05日 09:06:10 来源: 太原日报

    近日,阳曲县委组织部和宣传部联合举办省、市、县挂职干部“担复兴大任,做时代新人”标准讨论会。来自省、市、县的10多名在该县挂职的干部代表结合亲身的经历和感受,谈认识、说体会、话担当、讲奉献,围绕“阳曲发展我实干、时代新人我争做”展开热烈讨论。

    不论职业、行业、年龄,能吃苦、肯实干、讲奉献、有担当是时代新人;有自信、求进取、尊道德、作风硬是时代新人;有理想、勇于创新,有责任、一往无前,有干劲、勤政务实是时代新人;我眼中的时代新人的标准还应该是爱岗、敬业、踏实、奉献……一个个精彩的发言,回答了时代新人应该具备的品质和素养。据了解,自市委发出“担复兴大任,做时代新人”倡仪书以来,结合行业特点,阳曲县共有100余个单位第一时间发出“担复兴大任,做时代新人”倡仪书,召开标准讨论会50余场(次),参与人数达2000余人,现场直播的“时代新人说”演讲比赛参与人数多达10万余人(次),当晚点击量超5万。(李杰华)

[责任编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001122213550