晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

“临汾发布”官方微博平台上线

2017年12月29日 08:07:29 来源: 山西晚报

    原标题:“临汾发布”官方微博平台上线

    28日,“临汾发布”官方微博平台启动暨政务微博开通仪式在临汾市行政审批中心举行。这是临汾市加强政务信息化建设的一个重要举措,也是政府及有关部门了解社情民意、回应公众关切,联系群众的一个新平台。

    经过一个多月的紧张筹办,“临汾发布”今日正式上线运营,成为临汾市委、市政府发布信息、引导舆论和为民服务的官方微博平台。“临汾发布”平台以政务微博、“随手拍”微信公众号为基础,进而嫁接微视频和APP,实现“三微一端”全系统运营,方便微博、微信和随手拍用户快捷实现在三个平台的跳转,优化用户体验。其中,微博、微信主导党务、政务内容发布,随手拍针对网民诉求予以及时回复。(记者 刘江)

[责任编辑: 王亮 ]
010070280010000000000000011100001122182467