晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

CBA常规赛第21轮,山西胜青岛取两连胜

2017年12月28日 08:12:58 来源: 山西晚报

    原标题:CBA常规赛 山西男篮122:109青岛男篮山西取得两连胜!!

    27日晚,在2017-18赛季CBA常规赛第21轮的较量中,继续坐镇主场的山西汾酒男篮迎来了青岛男篮的挑战。经过四节苦战,山西男篮凭借着在进攻端的多点开花,最终以122:109击败了青岛男篮,取得了两连胜。

    两队在本赛季首回合的交锋中,山西男篮凭借着斯科拉的惊人发挥以及国内球员的多点开花,曾在客场赢得一场大胜。如今,时隔一个多月再度碰面,虽然两队目前的战绩都是7胜13负,但山西男篮仍然占据着绝对优势。

    然而,当晚的比赛开始后,虽然山西男篮打出了一波11:2的进攻小高潮,但青岛男篮在外援吉布森的带领下连续摘分,很快将分差缩小到了5分以内。次节一开始,凭借着吉布森的两记跳投,青岛男篮将比分追成29平。半场结束时,山西男篮仅领先对手两分。

    易边再战,吉布森连续投中三记三分球后,帮助青岛男篮将比分反超。好在山西男篮及时调整,在斯科拉和沃伦的带领下打出了一波19:6的攻击波,最终以122:109战胜了青岛男篮。

    本场比赛,虽然吉布森的手感火热,砍下了全场最高的41分,但是山西男篮多点开花,有6人得分上双,其中斯科拉拿到了27分、18个篮板。(记者 张杨)

[责任编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001122176973