山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

山西农大信息学院在大学生移动互联网挑战赛中摘银

2017年12月27日 17:44:14 来源: 新华网

    据山西农大信息学院消息,该校学生开发的《岛屿历险》项目Google2017Android全国大学生移动互联网创新挑战赛总决赛中摘得银奖,并获得奖金5000元。

    2017年5月,Google2017Android全国大学生移动互联网创新挑战赛启动。12月23日挑战赛在京举办总决赛。

    山西农大信息学院学生的《岛屿历险》经过两轮的评审,最终在180多所高校学子的作品中脱颖而出,进入总决赛。

    “入围总决赛19家高校包括浙江大学、上海交通大学、哈尔滨工业大学、四川大学等知名院校,我院是唯一一所独立学院。”山西农大信息学院有关人员表示。

    据悉,《岛屿历险》项目由山西农大信息学院双体开发中心学员马红、杨洋、孟静柔在Android开源平台上开发,历时三个月完成。《岛屿历险》以知名岛屿为题材背景,与闯关游戏模式相结合,并加入画笔等特色元素,是一款可以联网对战的手机游戏。

[责任编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001122175747