晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

WCBA常规赛山西女篮主场87:74沈部女篮

2017年12月24日 09:37:51 来源: 太原晚报

    原标题:琼斯称霸篮下 女篮轻松赢球

邓寅明 摄

    23日晚,WCBA 联赛进行了第16轮比赛,山西女篮凭借外援琼斯的抢眼表现,主场以87比74战胜了沈阳部队女篮。

    状态正佳的琼斯,昨晚展现出恐怖的“内线统治力”,她在进攻端高举高打地突破上篮,令沈部女篮无法招架,只能目送篮球入筐。在防守中,琼斯凭借1.98米的身高及惊人的弹跳力,将篮板球牢牢掌控在自己手中。全场比赛,山西女篮获得了45个篮板球,沈部女篮为28个篮板球,而琼斯在只打了3节比赛的情况下一人便抢下22个篮板球。这项数据的巨大差距,也使得在前三节比赛中,山西女篮净胜了25分。

    在对阵军旅球队时,最后一节比赛不得使用外援。不过在本场比赛中,此项规定对胜券在握的山西女篮而言意义不大,她们甚至将主力国内球员一并换下,以全替补阵容最终将胜利装进口袋。(记者 杨尔欣)

[责任编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001122157931