晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

CBA常规赛半程战罢 山西男篮与季后赛渐行渐远

2017年12月22日 07:57:31 来源: 太原晚报

    原标题:半程战罢男篮与季后赛渐远

    104比115 山西队不敌江苏同曦队

    21日晚,在 CBA 常规赛第19轮的较量中,山西男篮坐镇主场,迎战本赛季上半程的最后一个对手江苏同曦男篮,结果以104比115不敌对手。

    同曦男篮虽然是一支拥有三外援的球队,但是他们最近的战况不比山西男篮好多少,此前刚刚遭遇了三连败。昨晚的比赛,两支球队都希望用一场胜利来摆脱颓势。比赛开始后,两队互有攻守,比分交替上升。但是进入第二节的后半段,随着山西男篮在进攻端连续出现失误,同曦男篮抓住机会打出了12:0的小高潮,逐渐将分差扩大。所幸下半场一开始,山西男篮就打出了一波8:1的进攻高潮,将比分追成58平。但是从此节比赛末段开始,同曦男篮外线突然发力,连续命中三分球。而山西男篮却在进攻端哑火,最终以104比115不敌同曦男篮,遭遇三连败。

    本轮战罢,山西男篮以6胜13负排在积分榜第15位的战绩,结束了本赛季上半程的征程。这个战绩距离季后赛的大门实在过于遥远,唯有期待球队在下半个赛季创造“奇迹”。(记者 杨尔欣)

[责任编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001122149438