晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

21次失误,山西男篮“输给自己”

2017年12月20日 08:18:07 来源: 太原晚报

    原标题:21次失误,男篮“输给自己”

    102比113 山西队负于江苏队

    19日晚, CBA 联赛展开第18轮争夺,山西男篮自身失误过多,导致主场以102比113负于江苏队。

    虽然最近几个赛季战绩平平,江苏队今年却找回了传统劲旅的状态,目前与浙江队并列联赛积分榜榜首。在昨晚的比赛中,山西男篮开局阶段表现尚可,一度还领先着三五分。然而随着比赛的进行,山西男篮在攻防两端莫名其妙地“走神儿”,篮球仿佛烫手的山芋般令球员们一次次脱手。江苏队趁机获得了大量球权,并将其转化为得分,最终轻松赢下比赛。

    赛后,山西男篮教练刘义祥在接受采访时,坦言球队失误太过致命:“第二节比赛我们就有9次失误,而且都是在快攻中失误,根本来不及回防。”全场比赛,山西男篮的失误次数则高达21次,单这一项数据,输球已成必然。(记者 杨尔欣)

[责任编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001122137524