信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

代县新闻办在山西省县市报协会年会上获奖

2017年12月19日 22:25:55 来源: 代县新闻办公室

山西省县市报协会21次年会高平现场会开幕式现场

    山西省县市报协会21次年会高平现场会暨晋冀鲁豫陕地方新媒体高峰论坛、百家网媒总编辑看高平大型采风活动于12月15日至18日举行。在这次年会上,《今日雁门》报荣获2017年晋冀鲁豫陕优秀版面设计质量评比银牌奖,代县新闻办公室荣获2017年山西省县市报协会先进单位。

《今日雁门》报参赛版面设计

《今日雁门》报参赛版面设计

《今日雁门》报参赛版面设计

    此次大会旨在贯彻落实十九大精神,引领行业创新发展,在全省学习推广高平市新闻中心密切配合地方党委中心工作,小报改大报、实施全域旅游,助推地方经济发展的新鲜经验,进一步提升晋冀鲁豫陕县市报和新闻网络的办报办网水平,加快推进地方传统媒体与新媒体融合发展,切实增强基层党报主流媒体的传播力、公信力和影响力。

代县新闻办公室获奖证书

获奖证书

    (代县新闻办公室 石俊文 刘睿 安计荣)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001122136177