信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

代县县委政法委组织开展“送温暖、献爱心”捐款活动

2017年12月15日 23:04:04 来源: 代县新闻办公室

    12月12日上午,代县县委政法委组织开展了“送温暖、献爱心”捐款活动,全委33名党员干部职工捐款4200元,在寒冷的冬天向困难群众送上一份温暖和爱心。

会议现场

    捐款动员会上,全委干部、群众认真学习了《中共代县县委办公室、代县人民政府办公室关于开展“送温暖、献爱心”社会捐助活动的通知》,号召党员干部职工积极参与、踊跃捐款、奉献爱心。

捐款现场

    县委常委、政法委书记曹玉祥表示,政法委作为党委重要职能部门,要在“送温暖、献爱心”活动中走在全县前列,党员干部要充分发挥先锋模范作用,以身作则,积极捐款,带动更多的党员干部职工参与到这项公益活动中来,弘扬团结互助、扶危济困的中华民族传统美德,努力营造全社会“奉献爱心、回报社会”的浓厚氛围。(代县新闻办公室 王越明)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001122117655