晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

金蝉电子招标投标平台获国家认证

2017年12月15日 09:57:48 来源: 山西日报

    12月14日,山西金蝉电子招标投标综合交易平台国家认证颁证仪式在太原举行。这是我省首个获中国质量认证中心认证的电子招标投标平台,开创了山西招标投标系统交易电子化的先河。

    电子招标投标平台是指通过信息技术,在线上执行招标、投标、开标、评标和监督监察等业务操作。电子招标投标系统平台经国家检测认证,是《电子招标投标办法》和《电子招标投标系统检测认证管理办法(试行)》的基本要求。

    据介绍,山西金蝉电子招标投标综合交易平台2012年启动建设,2016年正式上线。目前已与中国招标投标公共服务平台、山西省公共资源交易中心平台、山西省招标投标协会“山西省招标投标公共服务平台”对接,实现了数据交互与共享。(记者 常慧忠)

[责任编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001122115513