山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体 
山西
山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

网传家人打伤村民的工商局副处长已到案配合调查

2017年12月14日 11:20:43 | 来源:新华网

    新华网太原12月14日电(记者原勋 许雄)记者从山西阳城县公安局获悉,日前网传其家人打伤村民的省工商局某处副处长张某已到案配合调查。

    日前一条“山西省工商局副处长回老家,其家人打伤村民”的消息在网上热传,该消息称因为被打者驾车轧死其家犬,该副处长家人将受害者打伤。记者赴阳城县公安局了解到,该副处长现已到案配合调查,目前调查还在进行中。

    负责处理此案的阳城县次营派出所副所长张国生向记者表示,现在案件已经按照有关规程进入相应调查阶段,正等待伤者的伤情鉴定结果。

    据悉,案件的主要争议焦点在于该名副处长是否直接参与对伤者的殴打,此前双方各执一词。在最近的一次采访中,张某表示“一切以公安机关的处理意见为准”。

    山西省工商局有关人士对记者表示,得到案件的消息后,单位内紧急提醒大家提高自身及家人的法律意识,建立良好家风,局党组也多次就此问题开会进行讨论,最终要求其休假配合调查。该位人士说,目前局里已表态,将依据公安机关的处理结果严肃处理。(完)

【纠错】 [责任编辑: 王亮]
<
>
X
010070280010000000000000011100001122110288