晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

太原延长重污染天气橙色预警时间

2017年12月14日 08:56:46 来源: 太原晚报

    原标题:我市延长重污染天气橙色预警

    12月13日,经市重污染天气指挥部批准,决定延长重污染天气橙色预警时间,同时继续实施重污染天气应急预案橙色(二级)响应(12月14日零时——12月15日12时)。

    根据市气象、环保部门研判会商,未来三天我市气象条件不利于污染物扩散,污染物浓度将持续维持在较高水平。为保障群众身体健康,经市重污染天气应急指挥部批准,决定发布延长重污染天气橙色预警的通告,同时继续实施重污染天气应急预案橙色(二级)响应。橙色预警期间,对于健康防护措施,依然包括儿童、老年人和呼吸道、心脑血管疾病及其他慢性疾病患者尽量留在室内,避免户外活动。中小学、幼儿园停止户外课程和活动。

    同时,对于纳入重污染天气橙色预警期间制造业企业停产限产名单的企业,必须继续实施停产限产措施。各县(区、市)政府和督导检查组加强对橙色预警管控企业督导检查,确保减排措施执行到位。(记者郜蓉)

[责任编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001122107870