晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

半场崩盘,山西男篮惨败广东队

2017年12月08日 10:07:29 来源: 太原晚报

    原标题:半场崩盘,男篮惨败广东队

    CBA联赛第13轮昨晚开战,山西男篮半场过后兵败如山倒,客场以98比124惨败于广东队。广东队虽然是联赛“八冠王”,但是最近几个赛季实力有所下滑。在本场比赛中,山西男篮上半场凭借外援斯科拉的个人发挥,比分上紧紧咬住了对手,仅以48比53稍稍落后。然而易边再战,体能透支的斯科拉威力不再,山西男篮攻防两端全面溃败,两队的比分差距很快被拉大至30分左右。胜局已定的情况下,广东队派遣了大量替补球员出场,山西男篮却依然无法缩小分差,最终大比分告负。

    本场比赛,广东队全场抢下58个篮板球,山西男篮仅有32个。这项数据通俗地“翻译”一下,大概相当于对手在打篮球,而你在看他打。此外,山西男篮昨晚34次罚球只有16中,这个命中率“很不职业”。(记者 杨尔欣)

[责任编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001122077942