信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

代县开展“12·4”国家宪法日宣传教育活动

2017年12月05日 18:53:13 来源: 代县新闻办公室

活动现场

    今年是开展国家宪法日宣传教育的第四年,也是全国第十七个法制宣传日。12月4日上午,代县县委政法委牵头联合司法局、公安局等部门开展了“12·4”国家宪法日宣传教育活动。

发放宣传资料

    活动现场,各部门结合各自的业务范围,通过悬挂横幅、发放宣传资料等方式宣传法律、法规知识,免费向群众提供法律、法规咨询,详细解答群众关心的问题,营造出浓厚的宪法宣传教育活动氛围,吸引了大量过往群众驻足参与活动。

上街发放宣传资料

    此次活动紧紧围绕“12.4”国家宪法日宣传教育活动主题,突出与群众密切相关的法律法规知识的宣传,有针对性地开展宣传,取得了良好的宣传效果。(代县新闻办公室 王越明)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001122062607