晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

强强对话 山西女篮击败新疆

2017年12月05日 07:59:53 来源: 太原晚报

    原标题:102比79击败新疆队 强强对话女篮告捷

    WCBA联赛昨晚进行第十轮比赛,山西女篮在一场强强对话中主场以102比79击败新疆队。

    本场比赛关系到联赛四强席位的争夺,两支球队均是志在必得。不过新疆队外援查尔斯身体抱恙不能出场,使得胜负的天平向山西女篮大幅度倾斜。开场之后,山西女篮的外援琼斯展现出超群的个人能力,她在篮下的强攻几乎不可阻挡,并且在篮板球的争夺中占据了绝对优势。整场比赛,琼斯一人砍下34分和19个篮板球,而新疆全队总计只有23个篮板球。正是凭借琼斯在内线“为所欲为”的表现,山西女篮在全部4节比赛中均比分领先,最终赢得一场大胜。

    本场比赛过后,山西女篮与新疆队战绩同为6胜4负。因为在“直接对话”中取胜,山西女篮暂时排名联赛第四位。(记者 杨尔欣)

[责任编辑: 王亮 ]
010070280010000000000000011100001122057356